Нью-йоркские салоны красоты

4

Начать блог об уходе за собой хочется с того, что в США нет такого бума на красоту и бесконечное времяпрепровождение в салонах, как в России, однако следить за собой и поддерживать женственность здесь умеют, и, соответственно, для этого в городе есть первоклассный сервис. В статье я расскажу о лучших салонах красоты мегаполиса.

Нью-йоркские салоны красоты

Прямо в центре города находится первоклассный салон Spa Belles с двадцатидвухлетней историей. С 1996 года он ежегодно обслуживает более миллиона клиентов, начиная от простых жителей города и заканчивая знаменитостями. В Спа Беллс Вам сделают лучший маникюр и педикюр в городе. Самые смелые и уникальные ногтевые дизайны реализуются именно здесь. Также для особо занятых дам, есть экспресс-сервис, приводящий за считанные минуты и волосы, и ногти в порядок.

Нью-йоркские салоны красоты

Red Door Spa – один из первых салонов красоты, открывшихся в Нью-Йорке. Клиенты Red Door – это элита города. В салоне организуют по-настоящему королевский сервис. Все процедуры выполняются исключительно профессионалами, постоянно обучающимися. Советую обратить внимание на такую услугу, как точечный массаж «Red Door Signature Massage». Его выполняют, используя определенные техники массажа и натуральные масла, создавая гармонию между телом и сознанием.

Нью-йоркские салоны красоты

Если хотите изменить свою прическу, освежить цвет или сделать процедуру по уходу за волосами, советую Вам посетить салон Scott J Aveda. Специалисты, работающие в парикмахерской, обучены по методам Aveda, а также используют продукцию исключительно этой фирмы, отдавая предпочтения всему натуральному и естественному. Даже если у Вас секущиеся кончики или слабый волос, после всех процедур они будут выглядеть оживленными и блестящими. В Aveda работают стилисты разного уровня подготовки (начинающие и профессионалы), поэтому у каждого парикмахера свой прайс. Все услуги включают в себя не только консультацию, но и расслабляющий массаж головы, шеи и плеч.

Нью-йоркские салоны красоты

Для шикарной выходной укладки рекомендую посетить салон Dry Bar. Здесь Вам сделают очаровательную прическу без использования ножниц, краски, жирных гелей и сухого ласа. Есть так называемое меню причесок, из которого Вы делаете выбор. А также можно виртуально опробовать прическу и посмотреть заранее, подходит она Вам или лучше остановить выбор на другой.

Нью-йоркские салоны красоты

Aqua beauty bar – спа-центр, целью которого является предоставление лучших профессиональных услуг для здоровья и красоты. Аква бар использует только продукцию высокого качества, а все сотрудники являются полностью квалифицированными терапевтами-косметологами. Персонал бьюти бара постоянно посещает семинары и выставки, посвященные красоте, чтобы изучить современные методы лечения и поддерживать связь с постоянно меняющейся отраслью. К тому же, Acqua Beauty Bar - один из салонов красоты в Нью-Йорке, сочетающий в себе восточные методики и современные технологии. Попробуйте интересную услугу Aqua педикюр.

Нью-йоркские салоны красоты

Комментарии
[ 0,06693 ] / [ 66 ] / [ 0,04926 ]